Beignets al prosciutto
Per 4 persone: in una terrina sbattete un tuorlo d’uovo con un cucchiaio di burro sciolto, poi unitevi 100 grammi di farina con un pizzico di sale. Aggiungete 125 g di birra (aperta da circa un’ora) e mescolate senza sbattere. Lasciate riposare la pastella per circa un’ora o finché si sarà un poco gonfiata, poi mescolatevi delicatamente il bianco d’uovo montato a neve soda. Aggiungete 100 grammi di prosciutto cotto tritato, un cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato, sale e pepe. Fate friggere questo composto a cucchiaiate nell’olio bollente e quando sarà dorato sgocciolerete e servirete caldo.
Beignets al formaggio
Per 4 persone: in una terrina sbattete un tuorlo d’uovo con un cucchiaio di burro sciolto, poi unitevi 100 grammi di farina con un pizzico di sale. Aggiungete 125 g di birra ( aperta da circa un’ora) e mescolate senza sbattere. Lasciate riposare la pastella per circa un’ora o finché si sarà un poco gonfiata, poi mescolatevi delicatamente il bianco d’uovo montato a neve soda. Aggiungete 100 grammi di fontina a pezzetti, due cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe. Fate friggere questo composto a cucchiaiate nell’olio bollente e quando sarà dorato sgocciolerete e servirete caldo.
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Per 4 persone: in una terrina sbattete un tuorlo d’uovo con un cucchiaio di burro sciolto, poi unitevi 100 grammi di farina con un pizzico di sale. Aggiungete 125 g di birra (aperta da circa un’ora) e mescolate senza sbattere. Lasciate riposare la pastella per circa un’ora o finché si sarà un poco gonfiata, poi mescolatevi delicatamente il bianco d’uovo montato a neve soda. Aggiungete 100 grammi di prosciutto cotto tritato, un cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato, sale e pepe. Fate friggere questo composto a cucchiaiate nell’olio bollente e quando sarà dorato sgocciolerete e servirete caldo.
Beignets al formaggio
Per 4 persone: in una terrina sbattete un tuorlo d’uovo con un cucchiaio di burro sciolto, poi unitevi 100 grammi di farina con un pizzico di sale. Aggiungete 125 g di birra ( aperta da circa un’ora) e mescolate senza sbattere. Lasciate riposare la pastella per circa un’ora o finché si sarà un poco gonfiata, poi mescolatevi delicatamente il bianco d’uovo montato a neve soda. Aggiungete 100 grammi di fontina a pezzetti, due cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe. Fate friggere questo composto a cucchiaiate nell’olio bollente e quando sarà dorato sgocciolerete e servirete caldo.
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